messageImage_1540487264322.jpg於客戶通知後,依約定時間至現場免費估價。

1. 蟲害鑑定: 至現場依蟲體或破壞情況鑑定為何種蟲害,對該蟲害生態、習性做詳解。

2. 環境勘查: 紀錄該蟲害危害之區域、裝潢格局、周遭環境、預施做之區塊等。 各場所注意事項及施作方式皆不盡相同。

3. 防治規劃: 經上述兩項評估後,規畫出完善有系統的防治方式,提高客戶生活品質及居家安全為優先考量。與客戶討論修改或增加服務內容。 應客戶需求提供計畫書及相關書面資料。

4. 價格擬定: 綜合以上項目,配合各項藥劑、器材、施工工時及客戶預算等擬定合理價格。 絕不刻意哄抬價格,於保固期間內或價格確認後絕不任意加價。

5. 到府施工: 價格確認後,依約定時間至現場,比照防治規劃施作。 本公司使用之藥劑為期限內政府機關合格之環境用藥,顧客的安全就是我們的責任。 絕不使用偽藥或來路不明之藥品。

6. 售後服務: 當防治結束後,依各蟲害之習性及使用之藥劑持續做後續追蹤。

7. 開立保固: 將針對各蟲後於施工後開立保固書一份,白蟻防治保固五年。

LINE